白蟻,蟑螂,老鼠
公司介紹 最新消息 春天滅蟑螂有效還得環保 白蟻危害廣多種防範來滅蟻 老鼠的危害 可惡蟑螂危害巨大 家裡有白蟻該如何防治 如何防治老鼠
 


HOME > 家裡有白蟻該如何防治
相關消息
 
日期
主旨

家裡有白蟻該如何防治

由於木製房屋潮濕的環境,最適合白蟻生存繁殖,大量白蟻一般出現在木結構的老公房。而根據天氣預報,這兩天的氣溫還要繼續攀升,體感濕熱,這波白蟻災害可能會在本週末達到高峰。那麼家裡面出現了白蟻,我們該怎麼辦呢?來聽聽專家怎麼說。

   專家表示,市民一旦發現窗外有白蟻亂飛,可關閉門窗,以隔絕白蟻飛進屋內,對於已經飛進屋的,可利用白蟻的趨光性來滅蟻。不過專家也稱,家裡一旦發現到處亂飛的白蟻,說明危害性已相當嚴重,最佳的滅蟻時間是在白蟻還未繁殖前、也就是還未離巢的時候。

這種生物粉劑沒有味道,也沒有刺激性,但可以消滅整個族群。 "吳師傅告訴記者,房間裡有白蟻出現,表明這幢房屋的地下可能存在白蟻巢,等到發現白蟻侵害時,已造成了相當程度的損失。所以一旦發現有白蟻,必須及時請專業人員來處理。