白蟻,蟑螂,老鼠
公司介紹 最新消息 春天滅蟑螂有效還得環保 白蟻危害廣多種防範來滅蟻 老鼠的危害 可惡蟑螂危害巨大 家裡有白蟻該如何防治 如何防治老鼠
 


HOME > 白蟻危害廣多種防範來滅蟻
相關消息
 
日期
主旨

白蟻危害廣多種防範來滅蟻

據統計,每年白蟻防治管理處共處理白蟻滅治均在​​2500-3000戶左右,而因危害現場林林總總,處理方式也各有不同。居民在裝修中含大量的纖維質的材料,蘇州綠地、蘇州古建築白蟻危害也屢屢發生。主要原因歸結為夾帶引入、遷入擴散以及原址遺留。

為了更好地防治白蟻,我市使用了根據白蟻的生物學、生態學和行為特徵所開發的一種新型的白蟻防治技術。該技術通過白蟻頻繁活動的區域內安裝餌站,吸引白蟻前來取食餌劑,對其進行群體的控制。為了更好地滅殺白蟻,市住建局白蟻防治管理處還配備了白蟻探測儀、熱成像儀等一些較為新型的設備,但根據這些設備的使用要求,其需在特定的現場方能使用,並且也只是作為技術人員判斷白蟻危害部位的一個輔助手段。