白蟻,蟑螂,老鼠
公司介紹 最新消息 春天滅蟑螂有效還得環保 白蟻危害廣多種防範來滅蟻 老鼠的危害 可惡蟑螂危害巨大 家裡有白蟻該如何防治 如何防治老鼠
 


HOME > 關於我們

當然我們所重視的並不單只是陶斯松成分的藥劑,也不是說陶斯松成分的藥劑都不建議在室內裡使用,因為除了環境與藥劑的問題,也須考量藥劑之劑型與施工工法。譬如陶斯松的微膠囊劑型部分,就相當的適合於宅內所使用。

在以上的專業與本位技術外,SMART更希望能透過本公司專業網站傳遞及時,使民眾可即時得到正確,而非不實或誇張的訊息與答案。我們除了各種蟲害習性介紹外,尚各提供一個DIY及蟲害問題諮詢的開放式 Q&A 留言版。來滿足民眾對蟲害或微生物的認知,以其徹底解決相關等問題。除此; 我們將推薦其它領域的專業業者加入,希望藉此提供更多、更豐富的專業常識及DIY資訊,讓SMART免費會員,享有比其它網站所沒有的專業服務內容。

SMART雖為新創立公司,但我們徹底實施內外部教育訓練( 外部訓練:依照政府法規,參加環保署病煤防治專業技術人員課程及證照取得。另外聘師資提供相關技術、管理課程。內部訓練:包含完整而有規劃的實務經驗傳承,並提供豐富的特殊案例,做為教育訓練課程。) 並結合國軍大型微生物消除及病媒業蟲害防治處理作業。並以目標管理法訂定各階管理幹部、技術員規範確實做到求實、求真、求速之理念,並秉持持續改善、堅持卓越之企業精神,達到公司所要求最高水準之水平服務大眾。